Crevettes au curry
TM6 TM5

Crevettes au curry

4.7 (130 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 piment vert, frais, épépiné, coupé en deux, mi-fort
  • 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
  • 20 g de gingembre, frais, en fines rouelles
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de mélange de poivrons, en lanières (0,5 x 4 cm)
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 conserve de lait de coco (400 g)
  • 650 g de crevettes, surgelées, décongelées, égouttées (voir conseil)
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1360 kJ / 325 kcal
Protides
36 g
Glucides
11 g
Lipides
15 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives