Appareils & accessoires
Crevettes au curry
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment vert, frais épépiné, coupé en deux, mi-fort
-
10 g de coriandre fraîche effeuillée
-
20 g de gingembre, frais en fines rouelles
-
3 gousses gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café de sel
-
200 g de mélange de poivrons en lanières (0,5 x 4 cm)
-
70 g de concentré de tomates
-
1 conserve de lait de coco (400 g)
-
650 g de crevettes, surgelées décongelées, égouttées (voir conseil)
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.2 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pennette safran et crevettes
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Curry de crevettes aux topinambours
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Curry de poulet
35 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Lasagnes
2 Std.