Appareils & accessoires
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
-
150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
-
50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
-
1380 g d'eau
-
60 g de sauce de soja
-
50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
-
1 c. à café de sel
-
500 g de pâte sèche, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Hamburger et coleslaw
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h