Versions compatibles
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Riz Casimir
45min
Curry de poulet
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Porc braisé aux pommes
8 Std. 20 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de cornettes
50 min
Émincé à la zurichoise
50 min