Appareils & accessoires
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
-
150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
-
50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
-
1380 g d'eau
-
60 g de sauce de soja
-
50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
-
1 c. à café de sel
-
500 g de pâte sèche, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Nouilles udon aux legumes
40min
Gratin de cornettes
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Gratin de l’armailli
50min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Macaronis du chalet
45min