Appareils & accessoires
Poulet au poivron rouge
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais
-
2 c. à café de sel fin
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de piment rouge, tout type (optionnel)
-
1 feuille de laurier séchée
-
2 - 3 de filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
-
700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
-
100 g de bière blonde
-
50 g d'eau50 g de bouillon de légumes (optionnel)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.7 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
14.6 g
Glucides
4.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût d'agneau
1h 45min
Blanquette de veau
1h 15min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Légumes sautés
15min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Poulet oriental au couscous
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Champignons à l'ail
20min