Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de poivrons rouges, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de basilic frais
- 2 c. à café de sel fin
- 1 brin de thym, frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de piment rouge, tout type (optionnel)
- 1 feuille de laurier séchée
- 2 - 3 filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
- 700 g de cuisse de poulet, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
- 100 g de bière blonde
-
50
g de bouillon de légumes (optionnel)
ou 50 g d'eau + c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison (optionnel) - 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Recettes alternatives
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Penne au thon
35min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Poulet citron
50 min.
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Sauce moutarde
5 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min.
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Steak tartare
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min