
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de basilic frais
- 2 c. à café de sel fin
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de piment rouge, tout type (optionnel)
- 1 feuille de laurier séchée
- 2 - 3 filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
- 700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
- 100 g de bière blonde
-
50
g de bouillon de légumes (optionnel)
ou 50 g d'eau (optionnel) - 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 238 kcal / 996 kJ
- Protides
- 22.7 g
- Lipides
- 14.6 g
- Glucides
- 4.2 g