Appareils & accessoires
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Prép. 10min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de beurre doux
-
150 g de rhubarbe détaillée en dés
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
Niveau
difficile
Infos nut. par 10 g
Protides
0.5 g
Calories
180.9 kJ /
43.4 kcal
Lipides
2.7 g
Glucides
4.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h