Eclairs fraises-chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Eclairs fraises-chocolat blanc

4.0 (25 évaluations )

Ingrédients

La ganache montée au chocolat blanc (la veille)

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

Le craquelin rouge (le jour même)

  • 100 g de farine de blé
  • 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 300 g de fraises fraîches, émincées en fines lamelles

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1749.8 kJ / 420.9 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
28.3 g
Lipides
31.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives