Versions compatibles
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Drillinge, geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch, grob zerzupft,
ou 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40 min.
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40 min.
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10 min