Versions compatibles
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Drillinge, geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch, grob zerzupft,
ou 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Caprese Wraps
10 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min