![Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45aea688-e600-4afa-860a-55a2374db08f/Derivates/dadd6e47-f279-4d59-8b3f-9fbf9c650a6b.jpg)
Versions compatibles
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Drillinge, geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch, grob zerzupft,
ou 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Caprese Wraps
10 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 min