Appareils & accessoires
Cannelloni aux blettes
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de feuilles de blette hachées au couteau
-
1600 g de tomates pelées
-
500 g de ricotta500 g de brocciu bien égoutté
-
2 jaunes d'œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 paquet de cannelloni à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623 mg
Protides
16.9 g
Calories
1390 kJ /
332.6 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
25.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.