Spinat-Pizza mit Ei

Spinat-Pizza mit Ei

4.7 359 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 45min
4 Portionen

Ingrédients

Pizza Teig
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    340 g
  • Wasser
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Käse in Stücken (z.B. Gouda)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • natives Olivenöl
    20 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Blattspinat, TK gehackt, aufgetaut, abgetropft
    200 g
  • Eier
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 2985 kJ / 713 kcal
Lipides 34 g
Fibre 6.4 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...