Saltimbocca mit Ofengemüse

Saltimbocca mit Ofengemüse

4.2 54 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Drillinge halbiert
    750 g
  • grüne Bohnen
    300 g
  • Cherry-Tomaten
    250 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    30 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Wasser
    1300 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
    4
  • Parmaschinken
    8 Scheiben
  • Salbeiblätter
    8

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 1756 kJ / 419 kcal
Lipides 18 g
Fibre 4.2 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...