Versions compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3489 kJ / 835 kcal
- Protides
- 33.59 g
- Glucides
- 44.76 g
- Lipides
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Perdices confitadas
26hod. 30min
Cóctel Christmas
1h 10 min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Lechuga al horno
35min
Flan de queso azul para dos
30 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Agua de Sevilla
5 Min
Calamares al whisky
45 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20 min