Versions compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3489 kJ / 835 kcal
- Protides
- 33.59 g
- Glucides
- 44.76 g
- Lipides
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Perdices confitadas
26h 30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h