Versions compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3489 kJ / 835 kcal
- Protides
- 33.59 g
- Glucides
- 44.76 g
- Lipides
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Tarta de violetas (Madrid)
4 Std. 45 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Caldereta de cordero
50 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5 min
Crema de mejillones
1h
Helado de lima
5 Min
Albóndigas con setas
35min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 godz.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Picantones con salsa de uvas
40 min