Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
ou 1000 g de tomates en boîte - 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 130 g d'oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin rouge
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- 1 c. à café de sel
- 100 g de miel
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min.
Coleslaw
10 min.
Pain pitta
2 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Sauce béarnaise
20min
Glace au caramel salé
14h
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5 min.
Sauce béarnaise
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain de viande
1h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min