Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pangrattato
- 15 g di funghi porcini secchi
- 115 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carne trita di manzo, a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 115 g di cipolle,a pezzi
- 180 g di bulbo di finocchio a fette
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di funghi porcini secchi
- 1400 g di brodo di carne
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 100 - 120 g di pasta secca, tipo ditalini
- 60 g di cavolo nero, a striscioline (1 cm)
- barba di finocchio, per servire
- Parmigiano reggiano grattugiato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 godz. 10 min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Knödel
50min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min