Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di acqua molto fredda
Ripieno
-
200
g di Gouda a pezzi
ou 200 g di Emmental a pezzi - 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 400 g di porro a rondelle sottili (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1hod. 30min
Quiche di spinaci e speck
2hod.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata agli spinaci
1hod. 30min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min