Appareils & accessoires
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
5990 kJ /
1336 kcal
Lipides
75 g
Fibre
6 g
Glucides
158 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Tarte à la rhubarbe
55min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Bolognaise au soja
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Focaccia aux oignons
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min