Versions compatibles
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1j
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2j
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1j 30 menit
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min