Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle

Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle

3.6 64 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de noisettes
  • 100 g de cheddar râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 escalopes de veau fines (500 g environ)
  • 1075 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 brins de thym frais effeuillés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 47 g
Calories 3129 kJ / 747 kcal
Lipides 35 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...