Versions compatibles
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Rôti de porc farci au basilic
1j 25 menit
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 menit
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min