Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Risotto alla monzese
35min
Brasato di manzo al vino rosso
12j 30 menit
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Pizzoccheri
50 Min
Polenta taragna
1h 15min