Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protides
- 43.14 g
- Glucides
- 8.69 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 2.02 g
Recettes alternatives
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Carcamusas de Toledo
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Caldereta de cordero
50 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Cordero al ajillo
1 godz.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min