Appareils & accessoires
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de quinoa
-
220 g d'eau
-
70 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
-
90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
821 kJ /
196 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Taboulé de chou-fleur
25min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Fenouil à l'orientale
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min