![Orientalische Vollkorn-Wraps Orientalische Vollkorn-Wraps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/763E4067-27B8-4734-A7BC-B5EA71C1AAF7/Derivates/824b7ff5-68d3-4d94-8447-86ad3ae59248.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Sojahack (z. B. von dm Bio)
- 150 g Wasser, kochend heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Haferflocken
- 10 g Leinsamen
- 30 g Roggenkörner
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rosinen
- ¾ TL Curry
- ¼ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1800 kJ / 430 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 8.3 g
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