![Wildpastetchen mit Portwein-Gelee Wildpastetchen mit Portwein-Gelee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/122C34AF-52D1-42DF-9039-70EB0141040A/Derivates/C78835A7-31BA-4E93-829D-65522062E2E2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15 dk
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Vitello Tonnato
48h