Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Edelfischragout
35min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Thunfischpâté
4h 20min