Appareils & accessoires
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
Prép. 15min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et 10 g pour huiler
-
½ - 1 gousse d'ail
-
350 g de fèves surgelées350 g de fèves fraîches égrenées
-
300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine à pain type Manitoba
La garniture
-
150 g de pecorino en copeaux
-
50 g de parmesan en copeaux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pancetta coupée en tranches très fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
37 g
Calories
3590 kJ /
858 kcal
Lipides
41 g
Fibre
9 g
Glucides
91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Bagels pizza
2h 50min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min