![Erbsencremesuppe Erbsencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9341F739-CED3-4539-9550-D628FB410001/Derivates/A4AEDAB0-64E5-4EDB-BDD0-6FEECB9A0E22.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Käsesuppe
15 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Paprikacremesuppe
20 Min