Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Käsesuppe
15 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min