Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
45 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min