Appareils & accessoires
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser600 g
-
1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
-
Butternuss-Kürbisfleisch in Stücken (3 cm)500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, geviertelt100 g
-
Bauernbrot2 Scheiben
-
Speckwürfel100 g
-
Meersalz2 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Kürbiskernöl zum Dekorieren1 EL
-
Dillspitzen, getrocknet zum Dekorieren½ TL
-
1 TL Oberskren, aus dem Glas, zum DekorierenKren, frisch gerissen1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5.4 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min