Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 125 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 25 g Paniermehl, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 280 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3111 kJ / 742 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 10.3 g
Recettes alternatives
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Geister-Gulasch
2h 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min