Cabillaud au beurre d'agrumes

4.4 16 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 orange bio de préférence, jus et zeste
  • 1 citron bio de préférence, jus et zeste
  • 700 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre en morceaux
  • 400 g de courgette en rondelles (5 mm)
  • 4 filets de cabillaud, sans la peau frais, (120-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
  • 1 c. à café graine d'anis vert
  • 3 brins de persil frais les feuilles uniquement, ciselées
  • 80 g de beurre et un peu pour graisser

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 1694 kJ / 405 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.5 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...