Appareils & accessoires
Cake pesto et tomates séchées
Prép. 5min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
du beurre pour le moule
-
100 g de parmesan en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
25 feuilles de basilic
-
100 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
1183.6 kJ /
281.8 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Sabayon classique
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cocktail Bellini
5min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Carottes glacées au miel
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h