Appareils & accessoires
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
150 g d'oignon en lamelles
-
200 g de tomate, mûre en morceaux
-
120 g de poivron rouge en lanières (2 cm)
-
120 g de poivron vert en lanières (2 cm)
-
1 - 2 piment frais20 - 30 g de piment jalapeño frais
-
30 g de purée de tomates
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de poulet
-
250 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
100 g d'eau
-
6 tortillas de maïs
-
100 g de crème épaisse
-
2 d'avocat
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
1 citron vert en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1875 kJ /
446 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.2 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Dip au fromage végan
Keine Bewertungen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Risotto
30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Epinards et oeufs en cocotte
40 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 Std. 35 Min