Appareils & accessoires
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
20 g d'huile de sésame
-
40 g de parmesan
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de mascarpone
-
1350 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de scampis crus, décortiqués
-
150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau en morceaux (3 x 3 cm)
-
150 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
1 échalote coupée en deux
-
320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
-
50 g vin blanc
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de graines de sésame grillées (noir)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1603.2 mg
Protides
35.8 g
Calories
3409.6 kJ /
814.9 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Energy balls aux dattes
Keine Bewertungen
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min