Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
TM6

Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore

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Ingrédients

Cous cous di cavolfiore

  • 400 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa in quarti
  • 100 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati

Spezzatino di manzo ai funghi

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, tipo lombo, a pezzi (3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ di cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi champignon in quarti
  • 1 dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2084 kJ / 501 kcal
Protides
34 g
Glucides
16 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
1376 mg

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