Appareils & accessoires
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
Prép. 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
grüne Paprika in Stücken1
-
Öl20 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Sauerkraut grob geschnitten500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft1 Glas
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
Wasser150 g
-
Sahne50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
573 kJ /
136 kcal
Lipides
5 g
Fibre
7.6 g
Glucides
15 g