Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Sauerkraut, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 300 g Apfelsaft
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kabanossi, in Stücken
- 1 EL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Kürbiseintopf
1h 30min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Spitzkohlauflauf
1h 20min