Appareils & accessoires
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.7 g
Calories
769 kJ /
184 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Lasagne de la mer
1h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Moules à la basquaise
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de poisson
45min
Moules à la sauce chorizo
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Marmites de la mer
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min