Appareils & accessoires
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.7 g
Calories
769 kJ /
184 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Marmites de la mer
45min
Moules au roquefort
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Œufs farcis
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Marmite du pêcheur
50min
Gratin de poisson
45min