Versions compatibles
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de poisson
45 min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Palourdes au cidre
35min
Gratin de moules au curry
50min
Merlu à la galicienne
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Rognons de veau au xérès
25min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min