Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optionnel)
ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optionnel) - 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 330 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Rognons de veau sauce madère
20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Rillettes de lapin
12 godz.
Petits choux aux escargots
1h 20min
Rillettes de porc et de canard
7h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Iles flottantes
1h