Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optionnel)
ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optionnel) - 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 330 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Rognons de veau sauce madère
20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sauce armoricaine
1 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Iles flottantes
1 Std.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Baba au rhum
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