
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 Std.
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50h
Confit d'oignons
30min
Sauce hollandaise
15min
Chutney de figues
4h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de poivrons au safran
55min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min