Appareils & accessoires
Confit d'oignons rouges
Prép. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingrédients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Lipides
0 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de figues
4h
Confit d'oignons
30min
Chutney de poivrons au safran
55min
Chutney d'abricots
4h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Sauce à l'oseille
25min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Coulis de tomates
35min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney à la mangue
4h