Appareils & accessoires
Confit d'oignons rouges
Prép. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingrédients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Lipides
0 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Dorer des échalotes
25min
Sauce béarnaise
40min
Coulis de tomates
35min
Chutney de figues
4h
Chutney de canneberges
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Foie gras de canard
72h
Chutney d'oignon rouge
24h
Mayonnaise aux herbes
15min
Confit d'oignons
30min