
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Chutney à la mangue
4h
Confit d'oignons
30min
Rillettes de poulet
6h
Chutney de figues
4h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney d'ananas
35min
Terrine de canard
24h