Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Chutney de pomme
20 min
Tartinade crabe-coco
20 min
Poudre de caramel
1j
Rillette de sardine au citron
5 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons
30 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 menit
Tartinade de tomates séchées
10 min