Gaspacho de beterraba
TM6 TM5 TM31

Gaspacho de beterraba

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
  • 500 g beterraba cortada em pedaços
  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
  • 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
  • 30 g vinagre de sidra

Infos nut.
par 1 dose
Calories
80 kJ / 19 kcal
Protides
1 g
Glucides
3 g
Lipides
0 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives