Appareils & accessoires
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsfilet500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salbei Blätter abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kürbiskernöl nach Geschmack
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel50 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)800 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Rauten (1 cm)350 g
-
Crème fraîche100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1337 kJ /
319 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3.9 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppenkasper
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bohneneintopf
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kartoffeleintopf
40min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min