Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kalbsfilet
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Salbei, Blätter abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Kürbiskernöl nach Geschmack
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Rauten (1 cm)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min