Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kalbsfilet
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Salbei, Blätter abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Kürbiskernöl nach Geschmack
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Rauten (1 cm)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Nordische Minestrone
30min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Bohneneintopf
1h
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h