Appareils & accessoires
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsfilet500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salbei Blätter abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kürbiskernöl nach Geschmack
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel50 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)800 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Rauten (1 cm)350 g
-
Crème fraîche100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1337 kJ /
319 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3.9 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppenkasper
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bohneneintopf
40min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Feine Königsberger Klopse
1h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min