Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 335 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Hackbällchen-Suppe
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kasseler Gulasch
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min