Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 335 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Kasseler Gulasch
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min