Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 335 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Kasseler Gulasch
40 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 godz. 30 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min