Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei

Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei

2.9 26 évaluations
Prép. 45min
Total 3h
4 Portionen

Ingrédients

Rindfleischbrühe
  • Wasser
    1600 g
  • Rinderknochen
    200 g
  • Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    15
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürznelken
    4
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken
    120 g
Tomatenbröselei
  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Weißbrot vom Vortag, entrindet, in Stücken
    80 g
  • Öl zum Braten
    1 EL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
    40 g
Eintopf und Fertigstellung
  • Wirsing ohne Strunk, in Stücken
    400 g
  • Muschelnudeln
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1618 mg
Protides 45 g
Calories 2323 kJ / 555 kcal
Lipides 19 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...