Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetto di maiale
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa, lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.1 kJ / 392.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 821.5 mg
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
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Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
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Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
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Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Medaglioni di vitello sottovuoto
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Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
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