Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
ou 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2289 kJ / 546 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Linzer Torte
1 Std.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 godz. 30 min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Gefüllter Vanillezopf
2h
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Hefe-Gugelhupf
7h
Apfelbrot
1 Std. 25 Min
Nusskuchen
1 Std.