Appareils & accessoires
Insalata di couscous
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Melanzane
-
2 melanzane (circa 300 g l’una), tagliate per il lungo
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale grosso
-
2 pizzichi di pepe macinato
Insalata
-
220 g di couscous (cottura: 4 minuti)
-
250 g di acqua
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
100 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
scorza di limone abgerieben, von 1/2 Zitrone, unbehandelt
-
3 cucchiaio di succo di limone di 1 limone, biologico
-
200 g di formaggio feta fredda, a pezzi (4 cm)
-
1 melagrana i chicchi estratti (circa 180 g)
-
120 g di Edamame freschi estratti dal bacello
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23 g
Calories
3178 kJ /
764 kcal
Lipides
47 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Pas d’évaluation
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fastenwähe di Basilea
2h
Dal di lenticchie
35min
Salsa all'aglio
10min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Pas d’évaluation
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation
Lasagne
2h