Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di formaggio Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2250 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 ¼ cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 400 g di pasta secca, tipo pipe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso casimiro
45min
Spezzatino alla zurighese
50 min.
Mousse di tonno
5 min
Crema Thermomix®
45min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1hod.
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Insalata di patate
1h 5 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min