Appareils & accessoires
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 - 10 g gingembres frais
-
550 g d'eau
-
400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
-
215 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinés
-
65 g de riz
-
1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
-
½ baguette coupée en deux dans la longueur
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
863.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1313.3 kJ /
312 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté d'endive
35min
Velouté de tomates à la crème
30min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de courgette et roquette
35min