Appareils & accessoires
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon
-
125 g de cresson
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain
-
8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1103 kJ /
264 kcal
Lipides
12 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Soupe de panais et cresson
40min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de cresson à l'ail
1h