Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50
g de légumes variés surgelés
ou 50 g de petits pois surgelés - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes -
½ - 1
c. à café de sel
ou ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja - 60 - 80 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Minestrone
45 Min
Minestrone de légumes verts
1h
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6 Std. 15 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Potée de légumes
50 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Soupe aux pois
2h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min