Œuf mollet aux asperges

Œuf mollet aux asperges

3.8 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'asperges blanches fines
  • 400 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 120 g de beurre coupé en morceaux de 1 cm
  • 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 échalotes coupées en deux
  • le zeste d'un citron jaune
  • 15 g de jus de citron
  • 50 g de vin blanc sec
  • ½ gousse de vanille les graines seulement
  • 3 c. à soupe d'eau froide
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 80.2 mg
Protides 11.5 g
Calories 1497.4 kJ / 357.9 kcal
Lipides 29.1 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 16.9 g
Glucides 13.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...