Appareils & accessoires
Sauce vierge
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
610 mg
Protides
4 g
Calories
4087 kJ /
990 kcal
Lipides
101 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Tzatziki
3h 5min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Ceviche de dorade
10min
Sauce chimichurri
5min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tzatziki
15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h