Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
tranches fines de jambon cru
ou 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Recettes alternatives
Gnocchis à la carbonara
15min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1小时 20 分钟
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Ramen carbonara
25min