Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
tranches fines de jambon cru
ou 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min